Президенту сша-ша!

Пригласите меня Вашим гидом,
По обидам что М И Р У-изжога,
Мы пройдём и поделаем виды,
Что всё это не Вы-дело БОГА.
То что Вы не какая то кукла
Под резиновый доллара нипель,
Ваша выпуклость станет не впуклой
Нам бы только учесть нашу прибыль
И спокойно, подвигав ушами,
Улыбнуться до грусти серьёзно,
Мы, надежда заетая вшами,
В нас хоть плюнь-нам ответить не поздно.


Рецензии