Грачи
За строкой горизонта?
Город замер почти...
Дождь стучит одиноко...
В ожидании всё:
даже ночь грезит утром.
Всюду пахнет весной -
молодой, безрассудной...
Слышишь, сердце стучит?
Это город наш дышит...
Вновь вернулись грачи
на скучавшие крыши.
Солнце спелой хурмой
сок пускает лучистый.
Привкус — терпкий, родной...
Мир в объятия мчится...
Слышишь, сердце стучит?
Это город наш дышит...
Тихо плачут грачи,
Возвратившись на крыши...
Свидетельство о публикации №115051002665
:)
Вик Гусаров 16.05.2015 14:56 Заявить о нарушении
Спасибо, Вик! Рада Вам!
Лейла Бегим 17.05.2015 01:38 Заявить о нарушении