И дым Отечества нам сладок и приятен...

                "И дым Отечества нам сладок и приятен..."
                (А.Грибоедов)
                (Отрывок)
   ,,,любовь к Отечеству сегодня я пою
   И славлю ветеранов и благодарю
   Пред ними низко голову склоню
   Пришедшим им на смену честно говорю
   Не будем жёстки,защищая нашу жизнь,
   Чтоб приоткрылась радужная высь,
   Где облака над домом - дым Отечества
   И не убий -мысль Бога
   Человечеству планеты всей скажу (и надобно вещать)
   Пусть в мире будет мир
   Который нам
           не надо 
                защищать! 

                (Донецк, 2010г.)


Рецензии
К сожалению в мире, такой мир, видно не скоро настанет,
и сколько будет существовать человечество, столько оно
и будет воевать.

С Уважением Сергей Вересень.

Сергей Вересень   11.05.2015 09:51     Заявить о нарушении