Тёмное облако выплыло
Тёмное облако выплыло
Гекзаметровой строфой.
Солнце из игры выбыло -
Карта бита. Мрак над землёй.
Дворовые псы залаяли,
О дожде как будто моля.
Ждать капли себя не заставили.
Напоена земля.
10.05.2015
Свидетельство о публикации №115051002639