Хотел я в РИО...

Шутливая песенка

Всегда хотел я в РИО-де - ЖАНЕЙРО
На карнавал в Бразилию попасть
Мечта моя осуществилась быстро
Лечу на самолёте... часов этак 25!
                Лечу ...кричу...
Припев
Эй, люди - братья со всех стран
Хочу, чтоб знали вы сейчас
На карнавале в РИО с вами там
Тусить я буду в поздний час.

А карнавал уж бушевал,
Меня, конечно,он не ждал.
Я врезалася в толпу смеясь,
Справлять свой кайф -
                скорее танцевать.
Припев
Эй, люди - братья со всех стран
Хочу, чтоб знали вы сейчас
На карнавале в РИО...с вами
Тусить я буду в поздний час.

О боже! Сколько здесь всего
Людей, жары, шикарной панорамы.
И полуголых девушек полно.
Зажглись мои глаза ...
                держитесь дамы!
Припев
Эй, люди - братья со всех стран
Хочу, чтоб знали вы сейчас
На карнавале в РИО...с вами
Тусить я буду в поздний час.

Не кончен бурный карнавал,
А я в нокауте лежал
И только еле-еле пальчиком
Махал...скорей домой! Домой!
                Лечу домой!
Припев
Эй, люди -  братья со всех стран
Хочу, чтоб знали вы сейчас
Не смог соперником быть вам
Я улетаю  с вами не простясь.


Рецензии