По-людски, по-человечески
И люди проснутся.
Туман рассеиться,
Все перестанут пялится
В экраны, выйдут на улицы.
Будут улыбаться и жать друг другу руки.
Как одна семья,
Как одно целое - Человечество.
Все заКОНы канут в лету,
Все будут жить по-правде, по-совести
Просто иначе не получится.
Откроются секреты бытия,
Все знания мира.
И наконец-то не будет дебилов,
Которые порождают хаос.
Все будет упорядоченно,
Размеренно, как нужно.
Не будет борьбы, конкуренции,
Насилия и войн - людям уже это не нужно.
Человеку будет дано все необходимое,
Для его личного развития.
И главное жизнь -
Жизнь будет такой,
Что не захочется умирать.
А не так как сейчас, новый день
Усилие над собой.
Все будет настолько доступно,
Что все будут заниматься только собой,
И это будет модно.
Всем будет настолько все равно,
Что не будет политики, власти,
Партий и парламентов,
Которые решают наши судьбы,
Без нашего ведома.
Сажая в тюрьмы,
Определяя в палаты неугодных.
Будет царить Копное пРаво -
Все будут поступать
По-людски, по-человечески.
Не будет зданий,
Где говорят о здравии,
И разводят руками,
Когда ты умираешь -
Они нас убивают.
Иуды в белых халатах,
Их просто не будет.
Зачем они, когда абсолютно
Здоровыми будут люди.
Это не гимн злобы,
Не гимн ненависти.
Это гимн Человечества.
Его слова скоро взорвут,
Ваши рассудки.
13.05.2015
Свидетельство о публикации №115051000251