Страница

Что Вы в моей жизни?
Страница - прочту и забуду навек,
и сердце встревоженной птицей
уже не рванется вослед.
Но только глаза закрою -
и целую ночь напролет
душа моя с Вашей душою
по лунной дорожке идет.


Рецензии