Субъективность

Марк Шагал

СКВОЗЬ ГОЛОГРАФИЧЕСКУЮ ПРИЗМУ
ПРОХОДИТ НАША ЖИЗНЬ,
     ИДЁТ ЕЁ 
"ДОКУМЕТАЛЬНО-ХРОНИКАЛЬНОЕ"
                КИНО...


А В ЦЕНТРЕ, СПЕРЕДИ И СЗАДИ,
СЛЕВА, СПРАВА, 
И СИЁ И СИЁ И СИЁ,
     - СНАРУЖИ ЧУЖОЕ,
               ВНУТРИ СВОЁ...


Рецензии