О земле
И течёт нефтяная река,
Но страна должна быть с урожаем,
Ребёнку нужен стакан молока.
Танк -просто железная масса,
Он глухой и не видит ни зги,
Танкисту нужна каша с мясом,
Чтоб он крепче держал рычаги.
Заграница пришлёт нам продукты,
Витаминов в них нет ни на грамм,
Нужны женщинам овощи,фрукты,
Чтоб красивыми нравились нам.
Я парады и шоу приемлю,
Но я мысль выражаю свою,
Надо всё же нам браться за землю,
За неё умирали в бою....
Свидетельство о публикации №115051002493