Лови блиц-мысли!

Жонглировать словами нелёгкое, брат, дело.
Движенья рук подводят, болит всё время тело.
И очень напрягают движения души.
Когда слова теряешь, то лучше не пиши.

Но коли сильно хочешь жонглёром-асом стать,
Тогда лови блиц-мысли, записывай в тетрадь.
И суть своих творений смотри не упусти.
Кому-то должен пользу ты словом принести.


Рецензии