Утренние стихи 122-126
ты очень суров!
– Ха-ха-ха! Ну и что?
Я таков! Я таков!
***
– Что тебя так напугало?
– Жизнь меня, мой друг, достала!
Очень трудно стало жить.
Хочется себя убить.
***
Как сегодня все нескладно!
У меня разбилась лампа…
***
– Друг, зачем так много пишешь?
– Чтобы не курить гашиша.
***
– Я сегодня не в себе:
чувствую, что быть беде.
– Ах, беда не за горами!
Побежим скорее к маме!
Свидетельство о публикации №115051002470