Легкий обломЪ
проценты
возвращались
Денег
бугаёв - кормить
не хватит !
Ничего и никому
то мы
- не обещали - сам уж тут :
- Бери такси , да возвращайся !
Обжигает водка - губы
будто-бы обветренны & шелушатся ...
( ... - Да еще , с - причудами ... ! )
... Лето
на
Природу-б съедить - ?
- А-га !
Знаем ваши эти
интересы !
Перемесь идет какая-то - !
с травами с больничками
- Хоть и - не прошу ... , дай-же bozze
Выдюжить !
Свидетельство о публикации №115051002432