Люблю, когда мурашки ручейком...

Люблю, когда мурашки ручейком,
Стекают по ложбинке в глубь ущелья...
Когда ласкаешь, будто бы тайком,
И наполняешь душу сладким зельем...

Люблю стонать, лишь от касаний губ
И язычка желанных пируэтов.
Хочу, чтоб был со мной брутально груб,
И умирал от жадности минета...

Люблю от страсти голову терять,
Стонать от бесконечности слияний...
Хочу от секса с криком умирать,
Взрываясь с вулканичностью стенаний...

P.S.- сладкое сновидение "Незнакомки"...


Рецензии