Заплутала любовь

Твоя любовь с тропинки сбилась
И заплутала где-то там .
Во мне ты как-то усомнилась,
Свою любовь я не предам.

Такую близкую родную,
К тебе уже я так привык.
Хочу тебя всю жизнь такую,
Душою сильно я приник.

И даже в мыслях нет такого,
Что ты уйдёшь, наступит мрак.
И настроения ни какого,
Как буду жить, ну как же, как?

А утром рано просыпаясь,
И рядом будет пустота.
Когда-то ты мне улыбалась,
Теперь сплошная мерзлота.

Автор Евгений Богданов
10 мая 2015 г


Рецензии