Дыши, живи, иди вперед!

Дыши, живи, иди вперед!
Сегодня, завтра, и всегда!
Поверь, победа тебя ждет –
В любых задуманных делах.
Ты только мысли лишь о том,
Что жизнь прекрасна, хороша!
Да наполняй свой мир теплом,
И запоет твоя душа!


Рецензии