Спасибо деду за Победу!

Спасибо деду за Победу!
За светлый день, за мирный сон
За то что я живу свободно
От всей души - земной поклон.

Спасибо что ценою жизни
Он мою жизнь благословил.
Его горящий истребитель
Мою дорогу осветил.

И этот долг, и эту память
Мне не забыть пока живу.
Спасибо деду за Победу!
И гордость за мою Страну!!!


Рецензии