Эх, уловить бы!

Меня позвали вдаль волхвы.
Держись, природа!
В плену я творческой молвы:
"Все для народа".

Слетает перлом, рифмой стих
С дороги, неба.
Эх, уловить бы этот миг,
Эх, мне бы, мне бы!

Мерцает трепетно вдали
Удачи время.
Несут на крыльях журавли
Пегаса стремя.


Рецензии