Без любви, а значит и без счастья

   Коль нет любви и каяться не надо
 Когда ты понимаешь это не твоё,
 Есть женщины им просто всегда скучно
 А если встретится,то скажет это не моё

  И в одиночестве все вечера проводит
 Я лишь одно у них на языке,
 Я счастлива,со мною рядом дети
 И я живу совсем не в бардаке.

   И хорошо что время есть и расстояние
 И трудности всегда дают понять,
 Кто просто дружит,он не так уж нужен
 А нужен тот кого всегда могут принять.

   Адаму было больно и не до смеха
 Когда Господь ребра его лишил,
 Он женщину создал,не для потехи
 Но некоторым душу не вложил

   Они всегда бездушны и несчастны
 И к старости порой бывают без гроша,
 И возраст их уже совсем не красит
 И за душою просто нету не шиша.

   Домой идти порою не охота
 Там ждёт её холодная кровать,
 Никто не пожелает ей спокойной ночи
 Весь вечер будет одиноко коротать

  Но счастье может быть ещё вернётся
 Если изменит взгляд на свою,жизни,
 Найдёт мужчину,Кто всего дороже
 И будет счастлива с ним долго жить.

  Пусть не пугают ни какие расстояния
 Избраннику откройте свою душу,
 И растопите камень в своём сердце
 И протяните побыстрее свою руку.
 


Рецензии