Я помню

Я помню, я благодарю
За жизни что спасли вы нам в бою.
Тех, кто вернулся и кто путь прошел,
И тех особенно, кто в мглу войны ушел.

Я помню, я благодарю
За мир что помнит ту войну.
От всех кто выжил и живет:
Храни вас память круглый год.

-9 Мая, 2015


Рецензии