Я люблю тебя!! Это навечно!!

аудио версия доступна здесь
http://www.youtube.com/watch?v=mAi8hRa0zm8




Не сравнится никто со мной,
Ты попробуй, глаза закрой,
И представь, что вот нет меня,
Нет звонка в окончании дня,
Нету слов, усложняющих время,
Парадигмы любви, вдохновения
Самых редких, но нежных ночей,
И рассвет вдруг не наш, а ничей,
Нету сердца в ладони твоей,
То, что грело тебя 300 дней,
И стихов, двух пространств глубины,
Где есть мы, только мы...

Не сравнится никто с тобой,
Я закрою глаза и прибой
Вдруг зашепчет мне имя "Анюта",
Разорвав нам сердца и под утро,
Склеив пеной и галькой в одно,
Боже, как это было давно,
Но рассвет до сих пор пахнет ирисом,
Черным ирисом, тмином, вереском,
Миндалем и чуть-чуть аквагримом,
Без тебя эта жизнь просто мимо,
Без твоих поцелуев я слеп,
Без ворчаний скорее нелеп,
И без слез на ладонях моих,
Грустных слез твоих...

Не сравнится с нами никто,
Пусть не просто порой нам, зато
Знаем что-то, что многие люди
Не узнают вовек, мы же будем
Этой тайной делиться друг в друге,
Эту данность в глаза и за руки,
Говорить, выяснять, растворяться,
Лишь бы вместе навечно остаться,
Отбирать с утра одеяло,
И сплетаться, как будто нас мало,
Лежа на спинах смотреть в облака,
И смеяться над "снова пока",
Пусть к друг другу порой мы беспечны,
Я люблю тебя!!! Это навечно!!!


Рецензии