О дружбе
Дышит миром родная земля,
Сергей Шойгу отдал почесть иконе,
Что висит на воротах Кремля.
И пускай он не русский-алтаец,
Родословные нам не важны,
Из далёкой Сибири посланец,
Он стоит на защите страны.
Может в танках,ракетах есть сила,
Только это холодный металл,
В нашей дружбе есть сила России,
Президент в своей речи сказал.
У нас много богатств и ресурсов,
И нам сильные руки нужны,
Пусть по нации ты и не русский,
Но ты житель великой страны.
У кого-то наверное,нос с горбиной,
У кого-то другой разрез глаз,
Внешний вид не послужит причиной,
Чтоб поссорили недруги нас!!.
Свидетельство о публикации №115051002355