Судить историю так просто

Судить историю
Так просто,
Становимся
Большого роста
И осуждаем
Всё подряд,
И каждый быть
Героем рад.
Не осуждать
Историю
Должны,
Но выводы
Нужны,
Чтоб тех
Ошибок
Не повторять.
И голову
Уж больше
Не терять!
10 мая 2015 года.


Рецензии