Колония детского сада

В наш детский садик я не пойду!
Чувствую там себя, как в аду.-
Стадо животных (коров иль овец),
там не найдешь ты мягких сердец.

Упал - знач, вставай!
Не съел - доедай!
Забрали - не плач!
Нельзя давать сдач!

Хожу, как в колонию,
я в детский сад.
Скорей бы на волю!
Вот был бы я рад!


Рецензии