Израненный Донбасс
Израненный Донбасс.
В газетах одни строки-
"Война идет у нас"
Несчастный,окровавленный,
Но он непобедим.
Страданием отравленный,
Но борется за мир.
Война лихая, беды
Пройдут когда-нибудь.
Прославится победой
Донбасс быстрей наш пусть!
Свидетельство о публикации №115051002316
Болеем за Донбасс всей душой!!!
С уважением,
Светлана Зоревая 10.05.2015 10:49 Заявить о нарушении