Май малышам

Май весёлый и нарядный
Разноцветием раскрашен
Наполнен флагами шарами
И колоннами с людьми
На трибунах ветераны
С орденами и значками
И Георгиевские ленты
На груди у всей страны
Я иду за руку с мамой
У меня в руке флажок
А навстречу ветераны
"Со слезами на глазах"
Плачут и смеются старцы
Не стесняясь встречных
Потомучто у них  в мае
Праздник Первомайский
И Победы вечной!


Рецензии