Романс Белая шаль

Белая шаль, спадала лениво,
и обнажала сердце мое,
все ,что хотелось казалось красиво...
было , но это тоже прошло.

Ласковый блеск, ресницы с натуры,
ты рисовал и копировал в тон,
дальше глаза,
а потом лишь фигура, но для меня
это был только сон.

Скромно одета, прическа по моде,
Шаг коротая спешу по мосту,
кажется день длинный,но вроде,
мост исчезает... я дальше иду.

Нежная ночь,в окна влетает,
кружИтся над мною,
потом пред тобой.
Жизни огонь потихоньку сгорает,
И наступает пришедшая боль.

Только ее отгоняю как прошлось,
губы дрожат немеют уста.
Нежная ночь ,кому то тревожность,
Ты в этот миг сейчас принесла.

Белая шаль спадала лениво,
И обнажала сердце мое.
Все ,что хотела, казалось красиво,
было ,но это тоже прошло...

                05. 01. 2006 г



 


Рецензии