Май. Победа
Ожиданием зависло утро.
Нетерпение через край
И стоять на месте трудно.
Дети разновозрастно стоят,
А в руках портреты дорогие.
Май. Победа. Радость не унять.
Полк бессмертный и они другие.
Память, как и шрамы, не стереть,
Не замыть водицею времён.
За нас, пришлось им умереть,
Но не уронить знамён.
Май. Победа. Гордость до небес
Улетает голубиной стаей.
Да, другие, но память в генах есть,
А она в веках не тает...
Свидетельство о публикации №115051002225
Победа - это великое слово.
Благодарю Вас за стихи.
С уважением,
Нина Аксенова 18.06.2015 19:22 Заявить о нарушении
Людмила Тутова 18.06.2015 21:20 Заявить о нарушении