К любви питаем с детства мы пристрастье

К любви питаем с детства мы пристрастье
Впитав его от материнских ласк
Не ведая,что обретаем счастье
И чувствуем  мир сказочных прикрас.

Зачатые  в мгновенья  лунной  ночи
Рождаемся,чтобы  увидеть  свет
Едва открыв доверчивые очи
И ощущаем жизненный рассвет.

Всё кажется нам дивным  и  красивым
Загадочным и в тот миг смешным
И каждый чувствует себя счастливым
Когда осознаёт,что  он  любим.

Ребёнку ведь для счастья нужно мало:
Жить с любящими папою и  мамой.


Рецензии