Туроператор!
Путь проделала я длинный!
А на лето новый план!
Я на даче, буду там!
Надоела «заграница»…
Рим, Париж и та же Ницца!
Патриотка я теперь…
В Сочи нам открылась дверь!
Да и Крым, наш полуостров.
Стало ехать туда просто!
Стал дешевле перелет…
Собираюсь я в полет!
****
Свидетельство о публикации №115051002182