Парад Победы
И горжусь я своею страной,
Своему благодарен я деду
За подаренный мир и покой.
Я бывал на Парадах Победы
И я видел военную мощь,
Все же знают, как драпали шведы -
Нас мечом просто так не возьмёшь!
Мы без ружей и на амбразуру,
Кавалерией с шашкой на танк,
У нас штык – молодец, пуля – дура,
Чем нас взять хотят сакс или янк?
Чтобы не проиграть нам французу,
Мы легко спалить можем Москву,
Так зачем поднимать евро-бузу -
Ворошить прошлых лет ту листву?
Мы с немецкой расправились хунтой -
Победили в жестокой войне.
Мы с любым вместе справимся бунтом,
Потому что сильны мы вдвойне.
Но не только в оружии сила –
Мы и правдой и духом сильны,
Так пусть будет спокойна Россия –
Все достойные у ней сыны!
И защитникам и ветеранам
Отдадим мы сегодня всем дань,
Не забудем Чечню мы с Афганом -
Будем помнить победный наш Май.
09.05.2015г.
(Отредактировано 09.05.2023г.)
Свидетельство о публикации №115051002155