Пиши...
Просто помолчать, но рядом.
Я далеко слишком.
Душу мает.
В последний день многое сказано сгоряча,
Ты обжег прощальным взглядом,
Это как вспышка,
Ослепляет.
Молчание недаром зовётся золотом,
Я учусь этому несложному правилу.
Но хочется слов...
Это табу...
Сердце целое, края только сколоты,
Я сумела подчинить, заставила.
На нём сотни рвов...
Пиши. Я жду...
Свидетельство о публикации №115051002154