Сосредоточься на молитве

Сосредоточься на молитве,
И главное, держи внимание.
Тогда Божественные Сущности,
Увидят вас без расстояния.
Не засоряй эфир мыслительный,
Помехами, не очень нужными.
Помогут бесов прогонять,
Тебе, святые рати дружные!


Рецензии