райский сад

райский сад,черемуха в цвету,
дивный аромат,сулящий грезы!
нежность неподвластна слезам,
холода уйдут и я приду.

он везде,манящий аромат,
дотянулся даже до подъездов,
назвали в честь неё спецсредства
и физикой гордится сопромат...
.


Рецензии