Волны и валуны

Фото и вдохновение в Моём Мире:)

И волны омывали валуны,
И протекали наши дни с тобою...
И мы текли и были влюблены,
И мы расстались... Измерялись мы волною.

И те же волны омывают валуны,
И всё у них как было раньше...
Но мы уже с тобой отдалены,
И друг от друга нас уносит дальше.

И пусть... Зато сияют валуны,
И золотит волну закат лучами...
Пускай другие будут влюблены,
Перетекают днями и ночами... 


Рецензии