Мелодия памяти

Один день в году - слезы
Радость, гордость и счастье
Так сложились тогда звезды
Мир  пролился в одночасье
На улицах каждый родной, все свои
И благодарность, и слезы, и раны,
Остались кошмары и смерть позади
Смешались и люди, и чувства, и страны.

А в наших сердцах черно-белые кадры
Которые станут для нас вечностью
Мы вспоминать и гордиться рады,
Давайте помнить о той  человечности...
О невозможной храбрости,
О патриотах души и родины,
Через боль, о радости,
И о тихих подвигах...


Рецензии