Поэты не любят ковбойки...

Поэты не любят ковбойки,
Они обожают вельвет,
Бравурной романтике стройки
Предпочитая буфет,
Где вдрызг накачавшись портвешкой,
Роняют на пол телеса...

И смотрят в поэтов с усмешкой
Наперсники их - небеса...


Рецензии