Лето. Июньское утро... День Рождения Леони

Лето . Июньское утро ,... нежно ,
Соловьи разливают трели ,
Цветы раскрывают бутоны свои ,
Просыпаясь после ночной канители .

Ветерок шелестит деревьев листвой ,
Приятно поглаживает волосы ,
Леони ! наступает День Рождения твой ,
Спою ж для тебя  не жалея голоса .

Вон как время летит ... стрелой ,
Изменяя всё на своём пути ,
Стала уж дочка совсем большой ,
Дотянулась  годами до десяти .

Танцуешь , поёшь , веселишься ,
Смеёшься , задорно и громко .
Будь счастлива ты по жизни ,
И чтоб голос твой звучал всегда звонко ...

Пусть звёзды твой путь освещают ,
Когда ты идёшь под луной ,
А певчие птицы всем людям вещают ,
О девчонке весёлой такой ...


Рецензии