Летает птица в вышине
К своей земле она стремится.
В вообразившей глубине
С судьбою в жизнь она стучится.
Бескрайние просторы мира
Рисуют тихо рамки ей.
Она душою так красива.
Льёт песни в клетке соловей.
Душой с природой мы едины!
Она,та клетка соловья.
С тем чувством мы не победимы!
Внутри горит моя свеча.
Растает вся свеча, я знаю.
Как в марте сходит белый снег.
Найдутся силы, узнавая,
Что в жизни ценно, а что нет.
Бежать, лететь, стремясь куда-то,
В познанье варится душа.
Она сама не виновата,
Что духу нужно, красота.
Ведь дух с душой всегда едины.
Они во мне семьей живут.
Как женщина то, без мужчины?
Так и мужик, всегда он тут!
Природой измеряя киллометры.
Просторы неба, леса край.
Ищу я в жизни свои метры.
Земля! Нас дальше не пускай.
Свидетельство о публикации №115051002088