Времена года

ПО - СВОЕМУ ПОГОДА ХОРОША
ЗИМА МОРОЗНЫМ УТРОМ И ХРУСТЯЩИМ СНЕГОМ
ВЕСНА КАПЕЛЬЮ, ЯРКИМ ЛУННЫМ СВЕТОМ
И ПРОБУЖДАЮТСЯ ПОДСНЕЖНИКИ – ВЕСНА!
ПОТОМ ПРИХОДИТ ЛЕТО, ЯРКО СОЛНЦЕ СВЕТИТ
ЛАЗУРНЫЙ БЕРЕГ ОТРАЖАЕТ НЕБЕСА
И ЗАПАХИ ЦВЕТОВ ИХ АРОМАТ ТАК КРУЖИТ
ВОТ НАСТАЕТ ОСЕННЯЯ ПОРА!
НО ОСЕНЬЮ ЦВЕТОВ УЖЕ НЕ СТАНЕТ,
ИХ АРОМАТ РАЗВЕЕТ ВЕТЕРОК.
ЛИШЬ БУДЕТ ЦВЕТ БАГРЯНЫЙ ЛИСТОПАДА
ИЗ ЯРКИХ ЛИСТЬЕВ Я СПЛЕТУ ВЕНОК...


Рецензии