Духовные скрепы

   "Духовные скрепы"

 "Духовные скрепы" в чём видите вы,
 В палатах кремлёвских засевшие тьмы?
 Быть может те "скрепы" в глубинке страны,
 Где нищенский люд и разгул Сатаны?

 Где пьянствуют все,кто стакан смог поднять,
 Где выжить не просто, коли не украсть...
 Где СоВесть забыта и правит там "бай",
 Там всё по "понятьям",ему не мешай...

 Там церковь в "почёте",в законе ворюг,
 Там Богом пугают,беря на испуг...
 Грехи там прощают,коль жертвуют мзду,
 Не ведают воры,что ждёт их в аду!

 "Духовные скрепы" как "Леофантизм",
 Где правит монарх-охлократ-шовинист,
 Где ненависть названа - "патриотизм",
 Где ложь процветает,скрывая фашизм!

 "Духовные скрепы" то ужас войны!
 То ненависть к Миру и праздник для тьмы,
 То ложная вера в мифический мир
 Тиран где кровавый - народа кумир!

 Там звёзды на башнях,чтоб в рабстве держать,
 Народом,как быдлом,чтоб здесь управлять...
 Им нужен противник во внешней среде
 Пугать чтоб народ и держать всех в узде!

 "Духовные скрепы" в чём видите вы,
 В палатах кремлёвских засевшие тьмы?
 Не знать вам покоя,проснётся народ
 И вынесут вас,всех,ногами вперёд!

 9.05.15.


Рецензии
Духовные скрепы современной России - стандартное словоблудие, как и все прочие разговоры о собственном величии, вставании с колен и загнивании Запада

Альбоин Аудоинович   30.05.2015 11:42     Заявить о нарушении
Если духовные скрепы видите Вы в кремлёвских палатах, то даже там они чувствуются. Даже среди чиновников.
Что до лжи, то и её хватает, конечно. Но одним гневом ещё не будет скреп

Алексей Орлов Спб   25.07.2015 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.