Взгляд мудреца

Когда мудрец о чём-то размышляет,
Он пристально глядит куда-то в даль.
Всегда без суеты спокойно созерцает,
И стороной его обходит грусть-печаль.

Не от того, что он, как супер-воин,
Не знает страха и силён в борьбе,
А потому, что он всегда спокоен,
А сила его в мудрости, в уме.

Зачем бежать и спотыкаться о пороги,
Чтобы успеть осуществить мечты.
Ты не спеши лететь, ломая ноги,
А сделай мудро всё, без суеты.


Рецензии