Кричит толпа

Вокруг толпа безумствуя
кричит:
Растаняся с ней!
Не верь , все лжет,взгляни в глаза!
Ведет себя как стерва!
Стараясь в это время быть глухонемым.
К злословию, дурной молве уже давно привык.
Но кровь с вином еще в висках стучит.
И сплетни в узелки мне вяжут нервы.
Ты хочешь, я сыграю лунный блюз для нас двоих?
На радуге - дуге, на струйках дождевых.
И на моих, натянутых как струнах нервах?
Мне дела нет до всех всех твоих былых мужчин.
Хочу до окончанья дней
своих ПОСЛЕДНИМ быть.
Чтоб ты не уставаила говорить,
Что любишь будто я единственный и первый.


Рецензии