Авокадо!

(В кафе "Sea Shell", недалеко от музея возле тёплого моря).

Коктейль из авокадо – просто чудесный!
Вкус свежего авокадо! – мягкий, сладкий, прелестный!
C ароматом карамельного или кленового,
Или какого-то похожего сиропа, но совершенно нового,
Охлажденный, но не холодный,
В красивом стаканчике и с трубочкой модной.
Это невероятно, что из авокадо можно сделать такое. Так приятно!
Просто невероятно!


Рецензии