Мегалодон

Любит плавать за кордон,
Зубоскал-Мегалодон.
Ведь обеды из туристов -
Его лучший рацион!!!

Людоеды.

В доисторическое время,
существовало где-то племя.
И ели на обед второе,
Из мамонтятины жаркое.

Доисторическое племя,
Я знаю, есть и в наше время.
И из туристов на обеды,
Похлёбки варят людоеды.


Рецензии