Вновь к руси...

Сияет Русь с зарёй Великих Дат!
Пусть душа земли - не просто озарится...
Пусть дали в небеса мечтательно глядят...
Пусть всё лихое в золоте любви сгорит...!

Земля особо в грудь берёт дыхание,
Если человек - делах БЛАГОТВОРИТ...!
И грозовым дождём, и рощ благоуханием
И враг, смущаясь, - не надменно,что-то говорит...

А друг, а брат, как Родине - поклонится стократ...,
Как в прошлом бытии, так и в грядущем...-
Как ты всё давала во спасенье поколения соседа- брата...
Часом разоритетелых удуший...-

Недруги же отупело цепенеют,
- До кровавых сгустков на губах...-
Их разум православным быть уже несмеет
Молитвы извращает иноверный страх!..   


              __________________


Рецензии