Аркаим
Неземное Око.
Арка Им.
Им Арка.
Был он создан
По Образу
И Подобию.
Но зачем
Обсерватория?
И кому ты сигнал
Подавал?
Был ли станцией ты
Неземною?
Твой я камень держу,
Как сигнал,
И вопрос не дает
Мне покоя.
Камень этот
Мне передан был.
Странный сплав-
Из печи иль вулкана.
Он сквозь годы
Ко мне попал
Оберегом и талисманом.
Арка Им.
А кому Им
Арка?
Повторяю санскрит.
В небе пишут мне:
- Арии.
Твою тайну открою.
Я знаю.
Свидетельство о публикации №115051001954