структура травы
из мира грез спешим в далекий путь
загадка зрения уже не напрягает
теперь все реки сходны берегами
и проникают в ледяную суть
мы обнялись с друзьями и врагами
и нас на карте больше не найдут
Свидетельство о публикации №115051001902
Да.
Кто видел траву, тот видел всё.
Лариса Баграмова 02.05.2018 12:55 Заявить о нарушении