Королева или дамки?

Майским утром воздух чист.
Муж улыбкою лучист.
Раньше дурью маялся,
Но с утра покаялся:
Пред тобою виноват.
Похожденьями богат.
Было много дамок слева.
Ты моя лишь королева!

Мне принёс букет цветов: 
Для тебя на всё готов!
Быстро  спрятал телефон.
Утомил подружек звон? 


Рецензии