На перекрёстке блюз играя

На перекрёстке блюз играя,
Размеренно,не торопясь.
Там точно сделки заключают,
и превращают души в грязь...

И каждый день одно и тоже,
Нам врут на радио, в кино,
Что человечность всем дороже,
но мы забыли одно но...

Как падали погрязнув в тине,
И в похоти ища покой,
Мечту, на глянцевой витрине,
Кидали беспощадно в бой.

И в толерантность свято веря,
С оружием на перевес,
В себе не подавляли зверя,
Торжествовал внутри нас бес...

Мы убивали и пытали,
Переступая трупы тех,
Кого любили, ждали,знали,
Лукаво отвечая-грех!

А после, в церкви под иконой,
Кляня врагов искали суть.
Спускаясь по тропе наклонной,
Пытались только не уснуть.

И свято верить в месть по крови,
Жестокость, правдой окрестить.
Не видеть бесконечной боли,
Врагов до смерти не простить.

Я в этом правду тоже вижу,
Не быть нам братьями, увы...
Я вас кляну и ненавижу!
Вы мстители без головы!

Умывшись горькими слезами,
Встают солдаты и вперёд!
Своими видели глазами,
И это мимо не пройдёт...

Так в чём же мы искали правды?
У края пропасти, во ржи...
Мы к состраданию так жадны,
Все люди, преданные лжи.

Парадным маршем в ад и только,
Нам всем вариться в том котле!
Правители скажите, сколько?
Нам ещё мучится в петле...

Родные братья нож нам в спину,
А мы взамен, им в сердце соль.
И снова вижу я картину,
Где чернота и света ноль...

На перекрёстке блюз играя,
Я вижу всадника войны...
Он говорит, не ждите рая!
Ведь вы, любимцы Сатаны...


Рецензии