Не Дождемся

Вся Россия как в болоте ,
Виноватых не найдете .
Все правы и все как франты ,
Не добиты спекулянты .
И воров аж цела стая ,
Нас ведут к воротам рая .
Там уж "рынок"  и  "свобода" ,
И хорошая погода .
Надо только доползти ,
Нам уж начало везти .
Можем много говорить ,
Правда хуже стали жить .
Хуже чем аж в Сомали ,
Мы считаем все рубли ,
Что звенят у нас в кармане ,
Что-бы  выжить в этой яме .
Чтоб не сдохнуть раньше срока ,
Нет у нас в стране пророка .
Что-бы мог бы предсказать ,
Сколько лет осталось ждать .
Может даже и веков ,
Чтоб жить с дорогами без дураков .

Не дождемся , мне поверьте ,
Коль в правительстве все черти .
Депутаты - дьяволята ,
Нам кранты пришли ребята ...


Рецензии